Меню
Телефон для девушек:
+79585805238
Телефон для парней:
+79675552359 Обратный звонок

Почему работа вебкам моделью самостоятельно часто заканчивается провалом

трансляций. Видеочат притягивает зрителей со всего мира, и чем обаятельней и интересней модель, тем быстрее увеличивается ее популярность, и, соответственно, заработок. Задача модели развлекать и отвлекать от повседневных забот, максимально зарабатывая на длительности трансляций и не делая никаких неприятных для себя вещей.

Как и любая другая работа, вебкам сфера требует собранности и профессионализма. Далеко не все люди способны четко выдерживать самостоятельно установленный график, не отвлекаясь по мелочам.  Работа веб моделью на себя позволяет составить личный план работы, не толкаться в переполненном транспорте, не делиться со студией своим заработком. Кажется, что сплошные преимущества

Мало желающих общаться и с неухоженной или неуверенной девушкой, сидящей в старом кресле. Вебкам подразумевает определенные эстетические критерии, поэтому необходимо уделять большое внимание не только внешнему виду, но и дизайну рабочего места, красоте «заднего плана».  В целях личной безопасности при этом не должно попадать в кадр ничего, способное разрушить анонимность модели.

Для модели важно учиться ведению диалогов, умению очаровывать и постоянно держать дистанцию, оставаясь загадочной незнакомкой. Самостоятельная работа подразумевает, что девушка должна работать визажистом, стилистом, уборщицей, системщиком, совмещая в себе множество профессий. Начиная карьеру модели в одиночку, можно упустить промо-период, предоставляемый для раскрутки сайтами, в попытках разобраться с функционалом и правилами поведения в чате.

Начинающие модели зачастую не задумываются, каких значительных вложений требует оборудование для видеотрансляций. Топовые вебкам сайты предъявляют высокие требования к качеству трансляции, изображения, звука и интерьеру.

В техническом аспекте это требует:

  • высокоскоростного интернета;
  • камеры с высоким разрешением;
  • мощного компьютера;
  • продуманных источников света, создающих красивую естественную картинку.

Несоблюдение базовых требований качества приводит к падению рейтинга и доходов. Между тем, всю эту технику необходимо настроить и поддерживать в работоспособном состоянии, технически обеспечивая корректную связь, завести аккаунты.

Для того, чтобы профиль привлекал внимание, в него следует загружать только профессиональные фотографии. Любительские фотографии почти никогда не заинтересовывают посетителей сайтов. Время от времени визуальный контент требует обновления, и вновь необходимы деньги на достойный фотосет.

Большинство сайтов для вебкама англоязычные, посетители на них общаются преимущественно на английском языке. Если модель не владеет им, требуется настройка онлайн-переводчиков. При работе в чатах большим подспорьем для модели является настройка специальных чат-ботов, позволяющих снять с себя рутинную переписку с мемберами.

Работать вебкам моделью самостоятельно означает лично нести ответственность за свою анонимность, т.е. безопасность. Компьютер должен выходить в Сеть только с VPN и блокировкой пользователей из страны проживания. Случайно заигравшая русскоязычная музыка или неосторожное общение, по которому можно идентифицировать модель, способны привести к неприятным последствиям. Более того, категорически нельзя выдавать никакую личную информацию о себе, включая е-mail и номер банковской карты.

В случае утечек личной информации требуется привлекать к «зачистке» специалистов различного профиля – от хакеров до юристов, тем самым вновь нарушая свою анонимность. В одиночку справлять с деанонимизацией тяжело, а совершить ошибку по неопытности крайне просто.

Заработок в студиях, несмотря на сбор за аренду помещения, оборудования и техподдержку, по факту может оказаться не меньше работы на себя. Помимо базовых необходимостей, остаются и другие проблемы. В комнате надо перед каждым видеочатом наводить идеальный порядок, а после окончания работы ломать голову, как превратить заработанные на сайтах токены в бумажные купюры.

Работая на себя, приходится сталкиваться с большим количеством платежных систем, имеющих различные нюансы по выводу денег. Доход модели никогда не будет равен заработанной сумме, а форс-мажоры с банкротством банка или отзывом лицензии платёжной системы способны превратить оплату за услуги в квест по их «вызволению». Для этой цели в студиях всегда существует определенная «подушка безопасности», а модель получает деньги напрямую, по оговоренному графику.

Работа веб моделью для девушек на себя в Санкт-Петербурге отличается лишь тем, что перед «свободным плаванием» большинство их них набирается опыта в различных студиях. В городе на Неве их больше пятидесяти, и все они предлагают разные условия работы. В каких-то существует текучка кадров, а где-то вполне укомплектованный штат, попасть в который достаточно непросто. За такие места девушки держатся, так как заработки веб модели достаточно высокие.

Каждая опытная модель вправе взвешенно принять решение о том, как ей удобней работать – одиночкой на дому или в коллективе в студии. Для новичков гораздо безопаснее и выгоднее вести трансляции из студии, хотя бы до тех пор, пока они не разберутся во внутренней кухне и не поймут, как избежать грубых ошибок, ставящих под угрозу личную безопасность.