Меню
Телефон для девушек:
+79585805238
Телефон для парней:
+79675552359 Обратный звонок

Как работать в вебкаме в маске

Может ли модель работать без лица, спрашивают многие начинающие и потенциальные модели. Рассказываем, что такое вебкам с масками, допустимо ли такое в эфире, что делать, когда показывать лицо не хочется.

Работа веб-модели в маске: теоретически можно, а фактически нельзя

Регистрация на вебкам сайтах требует реальные паспортные данные модели. Это страхует от попадания на платформу несовершеннолетних моделей. Если обнаружится, что на площадке работают подростки, будут большие проблемы вплоть до уголовного наказания и закрытия платформы.

В вебкаме зарабатываются миллиарды долларов каждый год. Проще отказать в трудоустройстве модели, которая хочет работать анонимно, чем потерять бизнес. Вебкам модель в маске работать не может, да и смысла в этом нет. И вот почему:

  • Регистрация на сайтах идёт на реальные данные. И пусть площадки не выдают информации о девушках «по ту сторону экрана», лицо модели зрители всё равно увидят.
  • Фотосессия и описание. Регистрация анкеты начинается с загрузки красивых фотографий. Загрузить в систему снимки без лица не получится, сайт должен быть уверен, что это реально вы, а не малолетняя соседка.
  • Нет смысла надевать маску. Мембер прежде, чем прийти к вам, уже смотрел ваши фото, изучил анкету. Он в курсе, как вы выглядите.

Когда можно работать в маске?

Маска допустима только в отдельных фетиш категориях, где предполагаются ролевые игры. Она помогать создать загадочный образ прекрасной незнакомки.

Это может сработать, пока у девушки промопериод, и она недавно зарегистрировалась. После 14 дней работы заканчивается бесплатный показ анкеты на первых строчках рейтинга, начинается активная работа.

Мемберам уже не так любопытно, кто скрывается за маской. Скрывает лицо? Одним кликом мышки можно найти ту, кто покажет не только цвет своих глаз. Моделей очень мног, конкуренция между ними огромная. В особенности это касается девушек возрастом от 18 и до 25 лет.

Женщинам после 30 лет проще работать потому, что у них группа поклонников меньше, зато есть понимание, чем можно привлекать и удерживать зрительское внимание. Мужчины ходят по анкетам молодых девушек, не зная, кого же предпочесть. Сколько красоты вокруг и на всех хочется посмотреть, со всеми поговорить, ну и попробовать получить, пользуясь неопытностью, шоу бесплатно.

Девушкам нужно выделяться и прикладывать больше усилий, чем женщинам, чтобы привлечь к себе постоянную аудиторию. Так складывается, что именно у девушек большая текучка клиентов. Это не проблема в том случае, если вы слушаете рекомендации студии и работаете каждый день.

Как защитить свою личность от деанона?

Девушки и женщины хотят работать в маске из страха, что их личность будет раскрыта, абсолютно все узнают о работе. Если бы вебкам не осуждали, и он относился к белой (а не серой) зоне закона, ни одна модель не стала бы прятаться за маской.

Сейчас конфиденциальность модели – это защита от буллинга, преследования, шантажа. В интересах девушки не показывать реальную себя. С целью защиты личности можно использовать:

  • Сценический грим. С его помощью можно полностью менять внешность.
  • Образ для работы должен кардинально отличаться от вас в реальной жизни. Например, если вы брюнетка, то для стримов можно купить парик или пользоваться цветными спреями для волос.
  • Фейковые тату, накладной пирсинг.
  • Косплей костюмы.
  • Отвлекающие элементы одежды.

В студии моделей обучают, как себя вести перед камерой, как чистить цифровые следы, как выстраивать линию поведения. В 98% случаев сливы не случаются, если модель не нарушает правил.

В ситуациях, когда вас всё-таки слили, нужно сразу обратиться к администратору студии, чтобы вам помогли решить проблему с минимальным ущербом, и к психологу для получения поддержки. Если вы работаете с адекватной командой, которая на вашей стороне, то нет необходимости прятать лицо.