Меню
Телефон для девушек:
+79585805238
Телефон для парней:
+79675552359 Обратный звонок

Что делают веб-модели в привате?

Мемберы приходят к веб-моделями ради реализации своих фантазий, ради обсуждения тем, которые не затрагивают в реальной жизни и ради развлечения.

Задача девушки (95% мемберов – мужчины) – удержать внимание человека, понравится ему, и создать почву для дальнейшего общения. Когда клиент превращается в постоянного посетителя, появляется возможность рассчитывать доход и примерно понимать, сколько можно заработать.

Для webcam моделей приват – виртуальное свидание. Нужно сделать всё, чтобы понравится своему временному парню, превратить общение в удовольствие и праздник.

Работа веб-модели в приватном чате заключается в следующем:

  1. Выполнение просьб и желаний мемберов. Это может быть танец, снять одежду, говорить определенные слова, обсуждать фантазии, пользоваться игрушками, менять наряды и т.д.
  2. Играть в игры. Например, на раздевание, на угадывание желаний, правда или действие. Вариантов масса, всё зависит от интересов мемберов.
  3. Разговор. Беседа на темы, которые недопустимы в реальной жизни человека, интересуют 10% аудитории. Например, у веб-модели был случай, когда мембер влюбился в собственную сестру и испытывал к ней влечение. Обратиться с такой деликатной проблемой к психологу или друзьям человек не мог, а она разъедала его изнутри. Всю эмоциональную нагрузку и психологическую помощь взяла на себя модель, с которой они общались в приватном чате часами.

Приват веб-моделей нельзя сравнивать между собой, много зависит от самой девушки и мембера, который с ней общается. Кто-то приходит к моделям за виртуальным сексом, кого-то интересуют фантазии или обычные разговоры с новым человеком. Сложно предсказать, какие будут желания и потребности у посетителя чата.

Помните, что все веб-модели и приваты разные. Право на личные границы и отказ никто не отменял. Если какие-то действия оскорбительны, недопустимы, всегда можно отказать, вежливо выпроводив мембера из чата или сменив тему беседы.

Если действия мембера опасны, требуется предупредить об этом администрацию студии и попросить помощи в решении проблемы. Но стоит помнить и о том, что постоянные отказы мемберам сокращают заработок на 60%.

В некоторых случаях можно и сделать то, что неприятно, если хочется заработать хорошие деньги, а действия не создают серьезных психологических проблем.

Что делают веб-модели в приватах: отзывы и случаи из практики

В Интернете можно найти отзывы о приватах веб-моделей, но они только поверхностно расскажут, чего ждать. У каждой девушки практика индивидуальна, и у каждой найдутся свои уникальные случаи.

Если трудно поддерживать разговор и отсутствует знание английского языка, хотя бы на разговорном уровне, работать в категории флирт не получится. Потребуется «тяжелая артиллерия» действиями с элементами интима. Девушки со знанием иностранного языка могут располагать к себе мембера, практически не раздеваясь.

Самые запоминающиеся случаи из общения в приватах:

  1. Мужчина попросил 1,5 часа просто сидеть и смотреть ему в глаза.
  2. Мужчина приходил разговаривать с моделью ежедневно, потому что работал до глубокой ночи практически без выходных, и ему некогда было знакомиться. Они обсуждали искусство.
  3. Австралиец целыми днями ухаживал за душевнобольной женой, которую отказывался сдать в лечебницу, и ему требовалось выговариваться каждый день.
  4. Американец приходил в чат к одной и той же модели и просил, чтобы она его оскорбляла, вела себя истерично и требовала денег. Он ей платил за это, отправляя донат на требуемую сумму.

Системой многих сайтов допускается блокирование русскоязычной аудитории, что обеспечивает модели базовую безопасность. Что делать в приватном чате с мембером, зависит от навыков самой модели, её умения флиртовать, показать себя, знания иностранного языка и коммуникации.

Чем дольше пользователь в привате с моделью, тем больше денег она зарабатывает. Чего делать нельзя, рассказывает студия на старте работы, остальное – на усмотрение модели.