Меню
Телефон для девушек:
+79585805238
Телефон для парней:
+79675552359 Обратный звонок

Работа вебкам моделью без лица

Общительные, умеющие проявлять инициативу в беседе с мужчинами девушки – отличные кандидатки на должность вебкам модели. Высокие доходы пропорциональны трудолюбию, очарованию, умению хорошо подать себя, нарабатывая свою личную клиентскую базу.

Как правило, основными посетителями крупных вебкам ресурсов являются мужчины из Европы и Америки. Работа предусматривает переписку в общем чате с целью привлечь внимание собеседника. Когда он проявляет интерес и предлагает перейти в приватный режим, основной источник дохода веб модели.

Все мемберы приходят за общением, но каждый поднимает его по-своему. Кто-то хочет расслабиться после рабочего дня, поговорить с хорошенькой раскованной подружкой, не имеющей к нему никаких претензий, а для кого-то важно получить удовольствие от созерцания лица и тела модели. В любом случае модель должна уметь демонстрировать не только внешние данные, но и быть хорошим собеседником, способным так строить диалог, чтобы постоянно подогреть интерес.

Чтобы побороть стеснение от общения с незнакомыми посетителями сайта и достичь максимальной анонимности, начинающие модели используют маску. Она выступает в качестве фетиша, создавая интригующий образ. Маска помогает модели расслабиться, не опасаясь того, что трансляция попадется на глаза кому-то из знакомых, разрушая анонимность.

Продумав имидж и поведение в кадре, работа для девушек в интернете веб моделью без лица

полностью безопасна. Аксессуар на лице акцентирует внимание на языке тела. Использовать маску рекомендуется и для создания собственной «фишки», становящейся визиткой карточкой модели.

  • Ажурная, полупрозрачная маска часто является аксессуаром, усиливающим привлекательность. Полускрытое лицо прячет глаза, придавая выразительность жестам, а губам – чувственность.
  • Маскарадная маска способна привлечь внимание поклонников аниме и косплея. Эта аудитория имеет свои причуды и интересы, и неплохо быть в курсе их увлечений, чтобы соответствовать запросам мемберов. Подобные маски позволяют устраивать интересные шоу, становясь важным игровым инструментом. Их используют даже опытные модели, желающие разнообразить свои трансляции.
  • Латексные маски – вызывающие и сексуальные – являются неизменным атрибутом BDSM и игр для взрослых. Наличие подобной маски притягивает мемберов определенного склада характера. Они гарантировано обратят внимание на такую девушку! Если подобные разговоры и игры не доставляют удовольствия самой модели, лучше не использовать латекс.

Фактически без страха утратить анонимность можно работать, прибегая к помощи париков и нетипичного макияжа. Они способны настолько сильно изменить лицо, что узнать даже соседку будет невозможно. Выбирать в этом случае парики лучше максимально приближенные к натуральным волосам, так как карнавальные наряды излишне режут глаз.

Еще один хороший способ остаться неузнанной – стать косплеершей. Перевоплотившись в героиню комикса, аниме или фильма, веб модель может не беспокоиться о том, что ее узнают. Если удастся завоевать свою аудиторию поклонников, можно менять образы, не открывая собственного лица.

Маска или косметика, ее заменяющая, вместе с продуманной одеждой диктуют манеру поведения в ходе трансляции. Рабочий облик позволяет быстро настраиваться на необходимый для стрима лад, разделяя работу и жизнь не под прицелом видеокамеры. Каждая модель сама решает для себя, в какой категории ей работать, и какие личные границы устанавливать.

Решать проблему анонимности демонстрируя тело, а не лицо – не выход. Как правило зрителям все-таки хочется видеть лицо, читать его. Мемберам быстро наскучивают такие трансляции, и они уходят на поиски более «открытых» моделей.

Студии для трансляций не накладывают никаких ограничений на общение с закрытым лицом. Большинство сайтов также позволяет веб моделям работать в маске. Чаще всего запрет на сокрытие лица действует только в первую неделю после верификации аккаунта. Это связано с жестким правилом – и администрация, и зрители должны быть уверены, что в кадре работает сама модель, а не ее подруга. Возрастной ценз 18+ обязывает строго относиться к наличию в кадре посторонних и не позволять кому-то вести трансляцию под чужим аккаунтом.

Маскировка лица при наличии излишней скромности, комплексов в общении и пассивности сказывается на падении доходов. Мужчины предпочитают находчивых, умеющих исполнять желания и способных поддержать любой разговор, девушек. Хороший разговорный английский язык является дополнительным бонусом, позволяя делать общение богаче, не используя интернет-переводчики.

Работа моделью без лица требует максимальной изобретательности, чтобы разнообразить свои шоу и удерживать своих зрителей, не забывая о привлечении новых.