Меню
Телефон для девушек:
+79585805238
Телефон для парней:
+79675552359 Обратный звонок

Все что вы хотели знать, но не решались спросить о работе в вебкаме

От недостатка информации слухи распространяются достаточно быстро. Работа веб-моделью на постсоветском пространстве осуждается обществом и считается социально неодобряемой. На практике девушки, которые прислушиваются к слухам, теряют возможность прилично зарабатывать.

Что же такое на самом деле работа webcam моделью, каковы популярные заблуждения, что нужно для работы и что влияет на размер заработка?

Работа на вебкаме – это аморально

На практике вебкам и древнейшая профессия не имеют ничего общего. Задача веб-модели – развлекать мемберов по видео-чату, а как она это будет делать, зависит от самой девушки.

Веб модели не встречаются с мемберами. Наоборот, им запрещено передавать свои контактные и паспортные данные, демонстрировать отличительные черты внешности. Это нужно для того, чтобы обеспечить максимальную анонимность.

Мемберы – это аудитория, заинтересованная в обществе веб-модели и готовая платить за общение. Модель не заставляют раздеваться, делать вещи, которые она считает неприемлемыми для себя.

Работа веб-моделью в чате – это предосудительная демонстрация на камеру

Это далеко не так! Мемберы приходят к девушкам вовсе не за интимными услугами. Среди них встречается много людей, которым одиноко, но они не хотят пить или смотреть фильмы в пустом доме.

Довольно часто мемберы приходят в чат и говорят, что им нужна компания. Аудитория таких пользователей – самая прибыльная и интересная. С ними можно поговорить об искусстве, обсудить погоду в Аризоне или учебу в колледже.

Они проводят в чате по полтора часа и более, а ведь оплата идёт за каждую минуту. Для того, чтобы иметь такую аудиторию и не делать предосудительные вещи на камеру, нужно начинать общение не с демонстрации своего тела, а с вопросов о человеке.

По разговору станет понятно, с какой целью к вам пришли в чат. Что делать – исполнять желания мемберов или рассказывать сказки подобно Шахерезаде, решает сама модель. Практика тысяч девушек показывает, что работа в вебкам чате может быть интересной, приличной и приносить высокий доход.

Насколько это достижимо для конкретной девушки, зависит только от неё самой. Нужно уметь общаться с людьми, знать английский, уметь слушать пользователя, чтобы он не говорил.

Как устроиться на работу в вебкам?

Начинать работу в вебкаме лучше всего, подав заявку на трудоустройство в студии. Работа на дому приносит девушкам больше проблем, чем денег. Студия обеспечивает весь процесс работы, безопасность, обучает, как зарабатывать много.

Если вызывает интерес профессия вебкам, устроиться на работу можно подав заявку и подтвердив свою личность. Стать моделью могут люди от 18 лет. Не допускается подделка документов, а также работа разных девушек под одним аккаунтом.

Работа web моделью доступна для женщин и девушек любой комплекции, типа внешности и цвета кожи. Здесь нет разделения по параметрам, что позволяет самостоятельно определять уровень своего дохода женщинам разного социального статуса.

Особенности работы модели вебкам позволяют совмещать деятельность с учёбой, работой, декретом и даже предпринимательством.

Работу в студии девушки ищут по запросу «ищу работу вебкам моделью». Также студия может сама вас найти по объявлению. Чаще всего соискательницы не афишируют, какие вакансии ищут, а работа прячется под объявлениями о поиске стриминг-моделей, администраторов чата, моделей для общения в режиме онлайн и т.д.

Из-за двойственного отношения к профессии и осуждения общества не каждая девушка осмелится выложить объявление «ищу работу веб-моделью».

Между тем, в сфере вебкама нет ничего аморального или порицательного. Девушки зарабатывают деньги, предоставляя в удаленном режиме компанию тем, кто готов платить за это.

Веб-чат работа ориентирована на англоязычную аудиторию, поэтому знакомые и родственники моделей, при соблюдении техники безопасности, никогда их не найдут.

Правильно организованная работа веб-модели позволит зарабатывать от 300 долларов в месяц, уделяя занятости всего от трех до пяти часов в день. Таких выгодных условий не найти ни в одной компании России и СНГ.